Charcuterie : Félix TORRE

  • Charcuterie fermière Félix Torre
    Charcuterie fermière Félix Torre

Eleveur sélectionneur de porc corse, Félix Torre est engagé dans la démarche de qualité AOC.

Elevés en plein air sur un parcours de 10 hectares clôturés, les porcs sont abattus après avoir reçu durant trente à quarante cinq jours une alimentation majoritairement constituée de châtaigne.

Une large gamme de charcuterie fermière est produite puis proposée à la vente directe :

  • Jambon
  • Prisutu
  • Coppa
  • Saucisson
  • Lonzu
  • Figatellu
  • Panzetta
  • Pâtée de foie
  • Pâtée de tête
  • Terrine de campagne

La Farine de Châtaigne de l'exploitation est également proposée à la vente.

Contact :  06 11 50 51 47

Site internethttp://www.itrevaddi.fr/m_visite/liste_portraits.php?action=visualiser&le_producteur=f.torre